Fischgenuss: Von der See auf den Teller mit Marcus Netzer

Sie lieben Fischgerichte? Dann ist dieser Kochkurs mit Marcus Netzer genau das Richtige für Sie!

23.04.2026 - 18:30
Fränkel Kochstudio, Allmandstraße 6, 88045 Friedrichshafen

Fischgenuss: Filetieren und Fond herstellen – von der Praxis zur perfekten Sauce. In diesem Kurs lernst du sicher und sauber Fisch zu filetieren, saftige Filets zu erhalten und aromatische Fonds als Basis für elegante Saucen zu nutzen. Wir zeigen einfache Techniken für präzise Filets, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Fondziehen und passende Würzungen. Dazu bekommst du Grundkenntnisse zu Garzeiten, Textur und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze mit saisonalen, schnellen Rezepten, die familienfreundlich sind. Am Schluss hast du ein fertiges Menü, hilfreiche Tipps und Rezepte, die sich gut für das Kochen daheim für Freunde eignen.

Im Abend enthalten:

  • 3 Gängemenü inkl. Getränke (Wasser, Sekt, Wein, Bier)
  • Rezeptmappe, Kochschürze (geliehen), Lebensmittelkosten

Tickets sichern

Koch Marcus Netzer mit Schürze